Тут косой убогого + комбо склеп крыс действительно работает, и как?

Я искал и везде он говорит, что в крипте крысы + коса убогое комбо работает. Но собиратель постановление по косой убогого говорит то, что я нашел несовместимым:

Косой убогого должен оборудовать ваше существо, когда другие существо отправляется на кладбище для триггера, но это неважно, будет ли коса, оборудованная ваше существо, когда ущерб был нанесен.

Так что если я оборудовать склеп крысы с косой, и использовать их способности наносят урон всем существам, достаточно, чтобы убить склепа крысы сами, что на самом деле происходит, когда склеп крысы умирают? Правящая кажется, означает, что для этого комбо на работу, крыс следует рассматривать как оборудованы и на кладбище. Это возможно?

Как это будет работать, если есть несколько существ на поле боя и склеп крысы имеют смертельное касание (например, если у меня есть огр старуха-процентщица в игре)?

+574
ted 4 июн. 2014 г., 2:14:23
16 ответов

В текстовом файле на странице вы связаны с коммандером информация имеет подробное описание правил, что она молчит. Важные детали:

  • Карты не могут быть включены в вашей колоде, если любой символ маны в Мана стоимости или в тексте правил-это цвет не в цвет личности своего командира. Карты также не могут быть включены в вашей колоде, если он есть определяющая характеристики способность, определяющая ее цвет не ваш цвет личности командира.

Карты нет маны символы, так что вы хорошо на этом фронте. Да, вы можете включить эти карты.

По состоянию на 18 января 2016 изменения в Правило 4, Теперь вы можете использовать эти карты, чтобы добавить любой цвет из маны в ваше хранилище маны, в том числе черный и белый маны, если вы используете animar не, душа элементов , который ни в его личности. Исторически, если вы пытались добавить цвет маны в пуле, что не в вашей командирской личности, ее бы просто добавить бесцветной маны вместо этого.

+946
KING 03 февр. '09 в 4:24

Рассмотрим следующий сценарий:

1) Нет больше плитки, которые должны быть приняты.
2) у меня есть 9 плиток (ничего, что форма бега или набор)

...кроме того, у меня есть Джокер и 2 плитки в ручную, что бы сбежать.

Должен ли я использовать Джокер или я могу пройти моя очередь?

+878
NG Media 5 июн. 2014 г., 20:03:59
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Ловушки, как правило, не имеют один из 3 обычных подтипов (шлагбаум, ворота код, или постовой). Поэтому они не могут быть сломаны выключатели для этих типов льда. В общем вам нужен ИИ выключатель как Крапсис, Сверхразум, рыцарь, или любой другой ИИ выключатели. Однако ловушки еще можно обойти с фам, как и любой другой лед.

Обратите внимание, что некоторые ловушки имеют хрупкие подтипов. Например, данные Мои. Потому что эта ловушка АП он может быть разбит с Деус Экс.

+870
Daveho 19 мая 2018 г., 0:01:37

Из правил "когда играть карты" (стр. 5):

Монстры

Если обращено лицом вверх, во время “открывал дверь ногой” фазе, они сразу нападать на человека, который их рисовал. Если приобретенный любой другой кстати, они идут в свои силы и могут быть воспроизведены в “Ищу Неприятности” или играли на другого игрока с блуждающим Monstercard.

Монстр карты можно играть только в "распахнет двери" фазы или другие карты, как бродит монстр, который явно не позволяют им быть воспроизведены. Таким образом, вы не можете просто играть и бороться с ними до благотворительности.

Теоретически, если вы случайно также держит карты, которые позволили вам сыграть монстра, как часть своего влияния, тогда ты можешь сыграть эту карту и монстра, в зависимости от условий карты. Например, сам бродит монстр не поможет здесь, как он играл на игрок уже в бою, но там может прийти новая карта, когда-нибудь (или может быть в какое-то расширение у меня пока нет), что может разрешить это.

+815
Manish bapi 1 апр. 2014 г., 1:53:00

Я использую счет "сифон" ( https://netrunnerdb.com/en/card/01018 ) и корпе есть только три кредита. Не айс устанавливается на HQ. Сколько кредитов я получу? 6?

+775
baja 13 мая 2013 г., 9:59:50

В 1/4 доски (11х11), не стандартного размера, так что я не верю, что какие-либо официальные установки на черные камни гандикапа существует.

О том, что хотя доска четверть-это некоторая путаница существует, как я видел 9х9 также называют доску четверть. Форы для этой доски , перечисленных здесь.

+725
LameOh 16 июн. 2013 г., 21:05:13

Английские правила не очень четкие, поэтому я посмотрел на немецкие правила, по одним и тем же издателем. Они используют überqweren слова, означающего 'крест' (как можно было бы с границами).

Я не знаю, почему он говорит 'на' в английском правила, это не возможно, чтобы приземлиться на кнопки или специальные квадраты.
По ссылке , что Znorg предусмотрено, это потому, что в раннем прототипе игры отметины были на конкретных пространствах. Это было позже изменено, но не замечают, когда правила есть свое мнение.

Правильное чтение-это:

Там есть разметка между некоторые места правления время. Всякий раз, когда вы двигаться мимо одной из этих маркировок, решить соответствующее событие.

+694
Barrie Reader 4 апр. 2010 г., 12:41:57

У меня есть следующие доски:

$$см1
$$ +---------------------------------------+
$$ | . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |
$$ | . . . . . . . . О . . . . . . . . . . |
$$ | . . . . . . . О'О' . Х . . О' . . а . . |
$$ | . . . , . . . . . Х . . . . . О' . . . |
$$ | . . . . . . . . О'О'О' . . . . . . . . |
$$ | . . . . . . . . Х Х О . О' . . б . . |
$$ | . . . . . . . . . . Х . . . . . . . . |
$$ | . . . . . . . . . . . . . . . О' . . . |
$$ | . . . . . . . . . . Х Х . О' . . . . . |
$$ | . . . . . . . . . . . . Х . . . С. . |
$$ | . . . . . . . . . . . . . Х . . . . . |
$$ | . . . . . . . . . . . . . Х . О'О' . . |
$$ | . . . . . . . . . . . . . Х Х Х Х . . |

Теперь, белый территория довольно большая. Поэтому я хотел бы уменьшить его!

Однако, у меня есть следующие проблемы/вопросы/соображения:

  1. Я потеряю все ко сражения в другом месте на плате (у меня около 70 очков висит, что я выиграю, но мой оппонент может играть 5-10 камней, которые я должен реагировать на.)
  2. Я могу вторгнуться как А, B и C. Не вторгаясь в Сделать б невозможно? Это даже возможно? С возможно?
  3. Сколько очков я должен оценить для вторжения в, B и/или C?
  4. Я должен начать это вторжение как можно скорее или отложить ее?
+632
Louis Philips 11 апр. 2010 г., 17:44:26

Наверное, самый простой формой инвалидности можно было бы вычесть определенное количество ВП от ваш счет в конце игры. Что должно привести довольно мелкозернистый контроль над вами фора, и вы все еще можете играть точно так же, как и в другие группы.

+551
conedmiro 24 нояб. 2018 г., 15:23:55

Есть несколько стандартных размеров и да, они зависят. Это не совсем о том, какой стороной любой океан вы, а о каком заводе вы делаете их. Например, если вы спросите фабрика, которая производит доску 60x42 см (случайные значения, здесь!), они будут иметь эти настройки в печати, резки и фальцевальные машины. Они, вероятно, согласятся, если вы просите совета 59x43 см, но это будет стоить вам больше.

Если вы намерены сделать свою собственную игру и построить его с картоном и скотчем, нет абсолютно никаких стандартов. Я никогда не слышал, чтобы игрок говорит: "что совет мог бы использовать более 1 сантиметра в ширину".

Что касается коробки, вещи становятся немного более хитрыми. Потому что ящики должны быть выровнены в полке (в магазине или дома). Имея различные размеры, значит играть в Тетрис, чтобы положить их всех на месте. Это очень интересная дискуссия , которая состоялась на BoardGameGeek расскажет вам о коробок и стандартов, связанных с каждым производителем. Да, вы получили это! Это зависит от производителя!

Опять же, если вы намерены создать новый бренд и наводнить рынок с кучей игр, вы можете выбрать любой размер вам нравится, это будет ваш стандарт. Просто вспомни, что сказал XKCD про стандарты...

XKCD, about how standards proliferate

+392
user31562 7 авг. 2016 г., 23:45:03

Да, вы можете иметь бесконечное количество фаз боя с боевой юбиляру и Сплинтер Твин.

Пока вы прилагаете новый Сплинтер Твин скопировали боевой юбиляру каждый раз, ваш очарованный борьбе юбиляру будет неиспользованным и в состоянии создать новый маркер. Это транслируется в собиратель решений по борьбе юбиляру:

Если вы прилагаете несколько боевых празднующих в одной фазе боя, вы будете иметь много дополнительных фаз боя, но все ваши существа не открыты только во время текущей фазы боя. Вам потребуется приложить борьбе празднующих одному за раз, в несколько фаз боя, разворачивать свои атакующие существа и атаковать ими в каждый боевой шаг.

+278
Theodore Sternberg 27 апр. 2018 г., 18:18:12

Итак, после некоторых обсуждений, эта идея, мы с.

Мы создадим 12 (но не бетон) набор макетов для маркеров, которые могут быть применены к любой секции Совета. Эти макеты будут нарисованы на картах и перемешиваются вместе, чтобы сделать колоду. Когда игра началась и правление листы помещаются, карты нарисованы по каждому разделу и маркеры будут размещены на участке, как изображено на карточке, давая полу-случайные размещения.

+276
Stefano Falsetto 13 июл. 2010 г., 1:00:50

iDominion

Редактировать: iDominion не обновлялась несколько комплектов - это не рог изобилия и hinterlands

Особенности

  • Включить каждое расширение или выключить (поддерживает все дополнения через процветание)
  • Поверните каждый промо-карты (Посланник, черный рынок, тайник) или выключить
    • Создает черный рынок палубе, а также, если вы используете его
  • Отсортировать полученный список по наименованию, стоимости, или совокупность (или сочетание) для облегчения извлечения карты
  • Параметры Рандомизации
    • Обеспечить Атаку
    • Обеспечить Реакцию
    • Нет Проклятий
    • Нет 6 Плюс Цена
    • Обеспечить +Купить
    • Обеспечить +Действие
  • Черный список для карты вы просто больны
  • Салфетки заменить любую карту в комплекте с новым
  • Правильно выбирает 3-5 Алхимия карт или вообще нет

Минусы

  • Не бесплатно (хотя iDominion Lite является бесплатной, и полностью функционирующий рандомизатор. Он не предлагает игнор и вариантов рандомизации)
  • "Правильный" Алхимия выбор означает, что вы, возможно, придется обновить несколько раз, прежде чем он на самом деле выбирает любую алхимию, карты
+254
yypower 27 сент. 2014 г., 16:18:07

Кто-нибудь имел опыт с игрой Манчкин с 2 игроками? Если да, то какой вариант/правила дома, вы играете, и как вы себя чувствуете опыт сравнивает с 3+ игрока Манчкин?

+184
Jeff Uy 23 апр. 2016 г., 9:10:11

Мы наткнулись на это только вчера вечером. Мы решили, что это не так, по двум причинам:

  1. Соответствующее правило специально указывает "когда пешка листья", и это активное качество, дают разумные интерпретации, будучи движимы кто-то/что-то еще не таким же, как вы оставляя;
  2. Играть, как это дает вам варианты, с присущими издержки, что делает игру стратегией богаче, а запрещая это оставляет вас с только двух плохих вариантов (сидеть на месте или взять следствие), чтобы ответить что-то такое совсем из игрока, что делает игру стратегией беднее.

Что сказал, Я не мог найти любой источник, чтобы поддержать эту позицию, или противоположную позицию, по этому вопросу.

+155
Anton1980 15 окт. 2014 г., 20:45:38

Подробности зависят от того, какие расширения вы играете, как некоторые, начиная частей, которые взаимно исключают друг друга или имеют немного разные правила в зависимости от комбинации. Например, следующий охватить все дополнения через катапульту:

Соберите плитки:

Собираем следующие специальные плитки, кроме тех, для основной игры и любые другие расширения играют:

  • Любое сочетание речных расширения плиток (из "реки", "реки Великой", или "мини-расширения"), которая включает ровно одну весну, ровно озеро/конец плитки и, при необходимости одну ветку и второе озеро/конечной плитки.
  • Граф кусочек и все 12 Каркассон город плитки.

Подготовка плиток:

Сбросьте начальную плитка; место в собранном виде города в середине таблицы, с графом в замке район города; место весной рядом с городом с реки, ведущие прочь от города, одного набора озеро/конец плитки (с вулканом, если используется) и филиала плиточный сторону, лицом вверх, и перетасуйте оставшиеся реку расширения плитки и поместите их лицевой стороной вниз; перемешать все плитки в эксплуатации и поместить их в скрытые поставки (в сумке, диспенсер башня, или лицом вниз кучах или штабелях).

Рисунок плитки:

Рисовать плитки, начиная с филиалом плитка, потом лицом вниз плитки расширение реки, затем лицо до озера/конец плитки, то от плитки в запас.

Для пошаговой настройки и включите структуры с учетом все конкретных разложений вы имеете в виду, см. http://www.sciencegames.com/carcassonne/.

+140
user20792 23 февр. 2016 г., 12:13:40

Показать вопросы с тегом